CACAO : erreur de communication pour le MCM

Pour éviter des blessures graves, suivez tous les avertissements et instructions du manuel. Portez un équipement de protection individuelle approprié,

• Les câbles CAN acheminent 24 V CC et assurent la communication entre les modules.  Un connecteur de câble CAN à filetage croisé peut causer des problèmes de communication et/ou d'alimentation aux modules.  Vérifiez bien s'il y a des connexions CAN à filetage croisé sur le MCM et sur les autres modules.
  • Le témoin vert de chaque module doit être allumé.  Si le témoin vert est éteint, assurez-vous que le raccord de chaque câble CAN n’est pas croisé et est bien serré.
  • Vérifiez les câbles CAN qui vont d’un module GCA à un autre.  Vérifiez s’il y a un filetage croisé et serrez au besoin.  Si le problème persiste, attrapez le câble proche du connecteur, bougez-le légèrement et observez le voyant jaune clignotant sur les modules GCA.  Si le témoin jaune arrête de clignoter, remplacez le câble CAN.
  • L’ADM2 doit s’assurer que les deux MCM ont un « côté » s’ils sont tous les deux du même côté, il déterminera que l’un est de l’autre et la communication sera rapidement interrompue. Si cette erreur se produit et est ensuite effacée, essayez de donner de légers coups aux deux moteurs séparément. Si les moteurs ne bougent pas, mettez-les hors tension et puis sous tension à nouveau et réessayez.