T3CA : surchauffe des IGBT (transistors bipolaires à grille isolée) du MCM A

Pour éviter des blessures graves, suivez tous les avertissements et instructions du manuel. Portez un équipement de protection individuelle approprié,

• Assurez-vous que la température ambiante est inférieure à 42 °C (108 °F) avant d'utiliser le système.
  • Vérifiez que le ventilateur installé sur le MCM fonctionne correctement. L’air est évacué par l’arrière du boîtier électrique.