V1IT : Basse tension de CAN

Pour éviter des blessures graves, suivez tous les avertissements et instructions du manuel. Portez un équipement de protection individuelle approprié,

• Mesurez l’alimentation électrique en tension. La tension doit être de 23 à 25 V CC. En cas de dépassement des tolérances, réglez la tension de sortie à environ 24 V CC.
  • Consultez les schémas dans le manuel de réparation. Suivez tous les câbles CAN et vérifiez toutes les connexions.
  • Si la tension ne peut pas être rétablie dans la plage de tolérance, remplacez le bloc d’alimentation.