V4CA : haute tension du MCM A

Pour éviter des blessures graves, suivez tous les avertissements et instructions du manuel. Portez un équipement de protection individuelle approprié,

• Assurez-vous que le câblage du courant d'entrée dans le système est correct. Vérifiez que la tension à chaque disjoncteur n’est pas supérieure à 264 V CA.
  • Assurez-vous que les vannes à tournant sphérique d’entrée sont ouvertes pendant que vous essayez de faire fonctionner la machine.
  • Recirculez le produit, assurez-vous que les pompes agissent à la course descendante et à la course ascendante, vérifiez le clapet anti-retour et assurez-vous que les pressions sont bien équilibrées.
  • Remplissez les trémies ou les fûts avec du produit.