CACT: Error de comunicación TCM

Para evitar lesiones graves, siga todas las instrucciones y advertencias incluidas en el manual. Use equipo de protección individual adecuado.

• Los cables CAN llevan la alimentación de 24 V CC y la comunicación a los módulos.  Un conector mal enroscado del cable CAN puede causar problemas de comunicación y/o alimentación a los módulos.  Compruebe cuidadosamente que no haya conexiones CAN mal enroscadas en el MCM y en otros módulos.
  • La luz verde de cada módulo debería estar encendida.  Si la luz verde no se enciende, compruebe que las conexiones de los cables CAN no estén mal enroscadas y estén bien apretadas.
  • Compruebe los cables CAN que pasan entre los módulos GCA.  Compruebe si hay conexiones mal enroscadas y apriételas si es necesario.  Si el problema persiste, sujete el cable cerca del conector, muévalo y observe si parpadea la luz amarilla en los módulos GCA.  Si la luz amarilla deja de parpadear, reemplace el cable CAN.
  • Instalar un nuevo módulo en el sistema o intercambiar un módulo de otro sistema puede causar una discrepancia de software. Actualice el software del sistema. Apague el interruptor principal de desconexión para quitar la alimentación del sistema. Inserte la unidad USB en el ADM con un archivo GTI actualizado en el directorio de nivel superior. Conecte el interruptor principal para encender el sistema. Espere a que se descargue el software. Una vez descargado el software, aparecerá un mensaje que indica que debe actualizar el software en el siguiente ciclo de encendido. Acepte y desconecte la alimentación con el interruptor principal para iniciar la actualización del software.
  • Actualice el software del sistema. Apague el interruptor principal de desconexión para quitar la alimentación del sistema. Inserte la unidad USB en el ADM con un archivo GTI actualizado en el directorio de nivel superior. Conecte el interruptor principal para encender el sistema. Espere a que se descargue el software. Una vez descargado el software, aparecerá un mensaje que indica que debe actualizar el software en el siguiente ciclo de encendido. Acepte y desconecte la alimentación con el interruptor principal para iniciar la actualización del software.