CACT : erreur de communication pour le TCM

Pour éviter des blessures graves, suivez tous les avertissements et instructions du manuel. Portez un équipement de protection individuelle approprié,

• Les câbles CAN acheminent 24 V CC et assurent la communication entre les modules.  Un connecteur de câble CAN à filetage croisé peut causer des problèmes de communication et/ou d'alimentation aux modules.  Vérifiez bien s'il y a des connexions CAN à filetage croisé sur le MCM et sur les autres modules.
  • Le témoin vert de chaque module doit être allumé.  Si le témoin vert est éteint, assurez-vous que le raccord de chaque câble CAN n’est pas croisé et est bien serré.
  • Vérifiez les câbles CAN qui vont d’un module GCA à un autre.  Vérifiez s’il y a un filetage croisé et serrez au besoin.  Si le problème persiste, attrapez le câble proche du connecteur, bougez-le légèrement et observez le voyant jaune clignotant sur les modules GCA.  Si le témoin jaune arrête de clignoter, remplacez le câble CAN.
  • L’installation d’un nouveau module dans le système ou l’échange d’un module provenant d’un autre système peut entraîner une inconsistance logicielle. Mettez le logiciel du système à jour. Éteignez l’interrupteur principal pour couper le courant du système. Insérez une clé USB dans l’ADM avec un fichier GTI mis à jour dans le répertoire supérieur. Rallumez l’interrupteur principal pour ramener le courant du système. Attendez le téléchargement du logiciel. Une fois le logiciel téléchargé, un message s’affiche et vous demande de mettre à jour le logiciel à la prochaine mise sous tension. Acceptez et mettez l’unité hors tension et puis sous tension à nouveau à l’aide de l’interrupteur principal pour lancer la mise à jour logicielle.
  • Mettez le logiciel du système à jour. Éteignez l’interrupteur principal pour couper le courant du système. Insérez une clé USB dans l’ADM avec un fichier GTI mis à jour dans le répertoire supérieur. Rallumez l’interrupteur principal pour ramener le courant du système. Attendez le téléchargement du logiciel. Une fois le logiciel téléchargé, un message s’affiche et vous demande de mettre à jour le logiciel à la prochaine mise sous tension. Acceptez et mettez l’unité hors tension et puis sous tension à nouveau à l’aide de l’interrupteur principal pour lancer la mise à jour logicielle.