P7AX: Desbalance de presión en A

Para evitar lesiones graves, siga todas las instrucciones y advertencias incluidas en el manual. Use equipo de protección individual adecuado.

• Rellene las tolvas/tambores con material.
  • Asegúrese de que el flujo de material está igualmente restringido en ambas líneas de material.
  • Asegúrese de que el valor de desbalance de presión, en la pantalla de Configuración, esté a una presión máxima aceptable para evitar alarmas innecesarias e interrupciones de dispensado.
  • Asegúrese de que el material se ha acondicionado correctamente y compruebe si las mangueras están obstruidas.
  • Compruebe que el calentador y la válvula de ALIVIO DE PRESIÓN/PULVERIZACIÓN están obstruidas. Limpie/reemplace el disco de ruptura. No lo reemplace por un tapón de tubería.